誰的貓貓舍 高雄貓舍 whosecat 買貓推薦 養貓推薦

About US.

關於我們

ABOUT CAT 01 1 貓舍 誰的貓貓舍 高雄貓舍 whosecat 買貓推薦 養貓推薦 貓咪品種
yarn-01

初衷

yarn-01

誰的貓貓舍於2019年成立,在我們心中認定每位小朋友的誕生,命中已註定會遇上屬於他們自己的歸宿,不管孩子們的外觀及個性如何,每一位孩子都是獨一無二。
盼望有緣人的出現,讓孩子們得到更多的寵愛與照顧,在良好的環境成長,並成為家中的寶貝,本貓舍朝著這個目標永續經營,讓更多孩子,找到真正疼愛牠的主人!

yarn-01

貓舍責任跟義務

yarn-01

毛小孩飲食一日三餐,一餐為濕食,在食物方面我們給予最接近鮮食的Halo雞肉低敏無穀飼料,定時定量提供所需營養品,堅持毛小孩至少需完成二劑基礎疫苗,堅持不提早離開貓媽媽並建立良好的社會化過程。
依照飼養環境現況提供冷暖空調、Dr.Air空氣醫生、清淨機、除濕機等設備,並24小時持續循環運轉不間斷,達到恆溫恆濕,減低細菌及病毒的良好生活環境。
貓舍所有的貓爸爸與貓媽媽,需通過檢驗貓白血、貓愛滋、貓瘟、貓梨型鞭毛蟲等項目,再經由基因篩檢確認均無遺傳性疾病的可能性,才可以進行後代的培育,且本貓舍遵守動保法規兩年三胎、接近一年一胎化。

ABOUT CAT 03 scaled 貓舍 誰的貓貓舍 高雄貓舍 whosecat 買貓推薦 養貓推薦 貓咪品種
yarn-01

License

誰的貓貓舍於高雄市合法登記特約寵物登- 特寵業繁字第 W1100574號,同時也註冊於國際貓協 The International Cat Association (TICA) 及 Cat Fanciers’ Association (CFA),此外我們也有專業的醫療團隊顧問為貓咪的健康把關。

ABOUT CAT 04 貓舍 誰的貓貓舍 高雄貓舍 whosecat 買貓推薦 養貓推薦 貓咪品種
111年優等證書 誰的貓貓舍 高雄貓舍
S 46907463 貓舍 誰的貓貓舍 高雄貓舍 whosecat 買貓推薦 養貓推薦 貓咪品種
Shopping Cart
Comment Rules

  • 無論多麼牽強,請尊重他人的意見。
  • 辱罵性、粗俗語言和/或分裂性評論可能會被刪除,恕不另行通知。
  • 每個博客成員都可以發表有限的評論,如評論框上方所示。
  • 評論必須限於評論框上方顯示的字數。
  • 請在每篇文章發表任何評論後限制一條評論。

回到頂端